上海本地寶 > 辦事指南 > 上海保障房 > 上海松江公租房房源信息表(最新)
上海松江公租房房源信息表(最新)
2022-06-26 11:41【我要糾錯】

【導語】:上海松江區公共租賃住房可供房源包括一室戶、二室戶、三室戶及公共服務類房源信息。分布在車墩鎮、方松等街道。

松江公租房可供房源信息

(更新時間:2022年6月24日)

  公共服務類可供房源信息


(圖源:松江公租房)

  備注:

  公共服務類重點行業企業為申請人,可以為符合申請條件的本單位的一線職工申請公共租賃住房。

  公共服務類重點行業包括:市容環衛、公共交通、綠化園林、市政養護、應急保障、郵政、快遞、電信、水務、電力、燃氣、養老、家政、保安、保潔等。

  房源信息以當天實際可供房源為準

  ps:房源信息每月月底更新

  相關推薦:

  松江區公租房申請條件

溫馨提示:微信搜索公眾號上海本地寶,關注后在對話框回復【松江公租房】可獲松江公租房最新房源、網上選房入口、申請指南等信息。

手機訪問 上海本地寶首頁

  • 上海松江區g60人才積分加分指標+分值

    G60科創走廊人才積分指標體系由基礎指標、加分指標和一票否決指標組成,其中加分指標及分值可詳見下文。

  • 上海松江區g60人才積分基礎指標+分值

    G60科創走廊人才積分指標體系由基礎指標、加分指標和一票否決指標組成,其中基礎指標及分值可詳見下文。

  • 松江區G60人才積分申請對象

    與G60科創走廊企業以及區內重點領域事業單位簽訂勞動(聘用)合同或服務合同并工作,按規定在本區繳納個人所得稅的人才可申請人才積分。

  • 松江公租房和人才公寓的區別

    松江公租房與人才公寓是兩類不同的房源,針對的申請對象及入住條件等方面都不同。公租房主要針對具有本市常住戶口,或持有有效期內《上海市居住證》的人群;人才公寓主要針對獲得G60科創走廊人才積分的人

  • 上海松江人才公寓咨詢電話

    松江區符合條件的人才向用人單位提出申請人才公寓,用人單位核實情況后報區人才服務中心,相關申報實行全程網辦。咨詢電話:37043018。

  • G60租房補貼公示在哪里看

    松江區審核通過的擬補貼人員名單,通過G60人才直達車微信公眾號向社會公示7天。公示無異議的,列入補貼范圍。

  • 上海市松江區g60人才積分申報系統如何重置密碼?

    G60人才扶持政策申報系統企業賬號或個人賬號的密碼忘記了,可以選擇辦理重置,重置密碼方式詳見下文。

  • 上海g60租房補貼要社保嗎

    松江區《人才租房補貼實施細則》中未對人才繳納的社保年限、基數等作出明確要求,但需要申請的人才應與用人單位至少簽訂二年以上勞動合同,具體如下。

  • 上海松江人才租房補貼多久能下來

    松江人才租房補貼每次審批補貼時間為一年。按季度發放,自區人才服務中心受理申請之月起執行。

  • 松江區人才租房補貼可以領多久

    松江區人才租房補貼采取先租賃后補貼的方式,由用人單位提出申請,每次審批補貼時間為一年,期滿后可重新申請,申請人才年滿30周歲后累計補貼時限不超過6年。

  • G60租房補貼要求最低積分是多少

    松江G60人才租房補貼最低積分要求為50分以上。在松江區一類、二類、三類扶持企業中獲得G60科創走廊人才積分50分以上人才可申請租房補貼。

  • 松江g60人才租房補貼公示流程

    松江區審核通過的擬補貼人員名單,通過G60人才直達車微信公眾號向社會公示7天。公示無異議的,列入補貼范圍。

  • 熱門推薦